
Vhita Hani
5.0
(2 Rating)
Recook sus keringnya Jeehan Kitchen. Rasanya mantul banget karena ada kejunya.
Spuit
Loyang

Langkah 1
Rebus air dan margarin hingga mendidih.

Langkah 2
Kecilkan api, masukkan tepung terigu sambil diaduk hingga tercampur rata. Masak hingga tanak. Dinginkan.

Langkah 3
Masukkan adonan tepung terigu ke dalam wadah, tambahkan telur. Kocok hingga rata.

Langkah 4
Masukkan ke dalam piping bag, lalu spuitkan di atas loyang. Panggang dengan suhu 190°C-200°C selama 18-20 menit. Lakukan hingga adonan habis.

Langkah 5
Turunkan suhu menjadi 140°C, panggang semua kue sus selama 30 menit. Jika masih belum kering, turunkan lagi suhunya lalu panggang hingga kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua