Jeehan Kitchen
5.0
(6 Rating)
Enak Renyah dan gurih.
Spuit
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air dan margarin/Mentega. Setelah mendidih matikan api.
Langkah 2
Masukan tepung terigu serbaguna, Aduk cepat sampai tercampur rata.
Langkah 3
Nyalakan api kecil dan masak adonan sambil di aduk Selama 2 menit. Angkat dan dinginkan adonan.
Langkah 4
Masukan telur yang telah di kocok.
Langkah 5
Mixer Sampai tercampur rata dan mengkilat.
Langkah 6
Masukan Keju parut, Mixer sebentar sampai tercampur rata.
Langkah 7
Masukan adonan kedalam plastik piping bag Yang telah di beri spuit.
Langkah 8
Semprotkan adonan di atas loyang yang sudah di alasi dengan Parchment paper.
Langkah 9
Panaskan oven selama 15 menit dengan suhu 190 derajat Celcius. panggang kue Sus selama 18 Menit dengan suhu 190 derajat Celcius, turun kan suhu pada 140 derajat Celcius dan panggang kembali kue sus selama 30 menit, angkat dan biarkan dingin sebelum di simpan di dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement