Advertisement
Kulit Sus Taro yang rendah di padukan dengan Durian Custard yang legit.
Advertisement
Step 1
Didihkan air, garam dan margarin, setelah mendidih matikan api.
Step 2
Masukan tepung terigu serbaguna Aduk cepat sampai tercampur rata. Nyalakan api kecil, aduk adonan Selama 2 menit angkat dan pindahkan adonan kedalam mangkuk, dan dinginkan.
Step 3
Masukan baking powder dan telur satu persatu dan aduk adonan sampai benar-benar tercampur rata dan mengkilat.
Step 4
Masukan pasta Taro Aduk sampai benar-benar tercampur rata. masukan adonan kedalam plastik piping bag yang telah di beri spuit.
Step 5
Semprotkan adonan di atas loyang.
Step 6
Panaskan oven selama 15 menit dengan suhu 190 derajat Celcius.panggang kue Sus Selama 20 Menit, turunkan suhu oven pada 170 derajat Celcius dan panggang kembali Selama 20 Menit. angkat dan dinginkan.
Step 7
Larutkan tepung custard Gula pasir, kuning telur dan susu segar UHT Full Cream, Masak di atas Api kecil sampai meletup-letup sambil terus diaduk.masukan durian,
Step 8
Aduk sampai tercampur rata dan masak hingga meletup-letup dan terakhir masukkan butter, Aduk sampai tercampur rata.angkat dan masukan kedalam plastik piping bag.
Step 9
Potong bagian atas kulit sus.
Step 10
Semprotkan dengan durian custard de dalamnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement