Cheyl_via
5.0
(2 Rating)
Leftover menggunakan kulit terong diolah menjadi sushi crispy.
Advertisement
Langkah 1
iris terong sesuai selera.
Langkah 2
lubangi bagian tengahnya.
Langkah 3
haluskan tahu masukkan irisan bawang putih, irisan wortel.
Langkah 4
masukkan telur, penyedap rasa dan merica bubuk aduk rata.
Langkah 5
beri isian pada kulit terong.
Langkah 6
kukus -/+25 mnt.
Langkah 7
buat bahan baluran masukkan terong ke bahan baluran hingga rata.
Langkah 8
goreng hingga kecoklatan dan beri hiasan saos sambal dan mayonise diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement