Sushi Kulit Terong Crispy #RabuEkstraPoin

Resep Sushi Kulit Terong Crispy #RabuEkstraPoin

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(2 Rating)

Leftover menggunakan kulit terong diolah menjadi sushi crispy.

Bahan Utama

6 iris terong / 1 terong bessr

secukupnya minyak goreng

bahan isian :

5 iris tahu

1 wortel kecil

1 btr telur

2 iris bawang putih

secukupnya penyedap rasa dan merica bubuk

bahan pencelup :

2 sdm tepung sajiku pedas

secukupnya air

topping :

saos sambal dan mayonise pedas

Advertisement

Cara Membuat

iris terong sesuai selera.

Langkah 1

iris terong sesuai selera.

lubangi bagian tengahnya.

Langkah 2

lubangi bagian tengahnya.

haluskan tahu masukkan irisan bawang putih, irisan wortel.

Langkah 3

haluskan tahu masukkan irisan bawang putih, irisan wortel.

masukkan telur, penyedap rasa dan merica bubuk aduk rata.

Langkah 4

masukkan telur, penyedap rasa dan merica bubuk aduk rata.

beri isian pada kulit terong.

Langkah 5

beri isian pada kulit terong.

kukus -/+25 mnt.

Langkah 6

kukus -/+25 mnt.

buat bahan baluran masukkan terong ke bahan baluran hingga rata.

Langkah 7

buat bahan baluran masukkan terong ke bahan baluran hingga rata.

goreng hingga kecoklatan dan beri hiasan saos sambal dan mayonise diatasnya.

Langkah 8

goreng hingga kecoklatan dan beri hiasan saos sambal dan mayonise diatasnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement