Happy Ika Masita
5.0
(1 Rating)
Susu kedelai buatan sendiri pasti lebih legit. Bau langu bisa disiasti dengan diberi perasa seperti coklat, pandan, atau strawberry.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang kedelai selama 24 jam.
Langkah 2
Pisahkan kulit arinya kemudian cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Campur dengan air. Blender hingga halus.
Langkah 4
Saring menggunakan kain bersih.
Langkah 5
Peras hingga dapat susu kedelai sebanyak-banyaknya.
Langkah 6
Masukkan daun pandan dan gula. Rebus dengan api kecil hingga mendidih. Buang buih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement