Advertisement
Ni Made Kembariyani
5.0
(1 Rating)
Sekali makan,jadi nambah lagi..lagi dan lagii..
1/2 kg daging
10 biji cabe rawit
1 biji cabe besar
2 cmn terasi
garam dan penyedap secukup nya
1 sdm gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging lalu rebus 20 menit.
Langkah 2
Setelah di rebus lalu suwir-suwir.
Langkah 3
Suwir tipis-tipis sesuai selera.
Langkah 4
Ulek semua bumbu sampai halus lalu tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan daging suwir, tambah gula pasir, penyedap dan garam secukupnya. Cek rasa lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement