Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan ubi manis kukus sisa bikin cemilan, saya bikin sweet potato honey latte atau dikenal dengan sebutan goguma latte di Korea. Kali ini saya
Blender
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi lalu potong dadu. Cuci kemudian kukus sampai matang. Matikan api. Biarkan sampai suhu ruang.
Langkah 2
Untuk penyajian per porsi, masukkan 100 gr ubi kukus ke dalam blender. Beri susu kental manis dan air matang.
Langkah 3
Blender hingga halus.
Langkah 4
Siapkan gelas saji berisi es batu.
Langkah 5
Tuang jus ubi ke dalam gelas saji.
Langkah 6
Tuang susu cair hingga penuh.
Langkah 7
Beri madu sesuai selera, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement