Swiss Käse Rösti

Resep Swiss Käse Rösti

ziio

ziio

5.0

(1 Rating)

Resep dari liburan di Swiss yang mantep, murah, dan cepat dimasak.

Bahan Utama

1 buah kentang

1 Keju Emental (keju meleleh)

4 buah Jamur

1 bawang bombai

Garam

Lada

1 biji pala

Mentega

100ml Heavy cream

Advertisement

Cara Membuat

Parut kentang.

Langkah 1

Parut kentang.

Parut keju.

Langkah 2

Parut keju.

Mix keju dengan kentang hingga rata (perbandingan keju:kentang, 1:2), dan tambahkan parutan biji pala.

Langkah 3

Mix keju dengan kentang hingga rata (perbandingan keju:kentang, 1:2), dan tambahkan parutan biji pala.

Pan frie kentang dan keju yang dibentuk seperti pancake dengan mentega hingga warnanya keemasan.

Langkah 4

Pan frie kentang dan keju yang dibentuk seperti pancake dengan mentega hingga warnanya keemasan.

Potong bawang dan jamur, kemudian sauté dengan garam, lada, dan mentega.

Langkah 5

Potong bawang dan jamur, kemudian sauté dengan garam, lada, dan mentega.

Tuang heavy cream setelah jamur dan bawang caramelized, dan tunggu sampai mengental.

Langkah 6

Tuang heavy cream setelah jamur dan bawang caramelized, dan tunggu sampai mengental.

Tata rapih rösti-nya, tuangkan mushroom cream sauce, garnish sesuai keinginan, dan Guten Appetit! 👌

Langkah 7

Tata rapih rösti-nya, tuangkan mushroom cream sauce, garnish sesuai keinginan, dan Guten Appetit! 👌

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement