ziio
5.0
(1 Rating)
Resep dari liburan di Swiss yang mantep, murah, dan cepat dimasak.
Advertisement
Langkah 1
Parut kentang.
Langkah 2
Parut keju.
Langkah 3
Mix keju dengan kentang hingga rata (perbandingan keju:kentang, 1:2), dan tambahkan parutan biji pala.
Langkah 4
Pan frie kentang dan keju yang dibentuk seperti pancake dengan mentega hingga warnanya keemasan.
Langkah 5
Potong bawang dan jamur, kemudian sauté dengan garam, lada, dan mentega.
Langkah 6
Tuang heavy cream setelah jamur dan bawang caramelized, dan tunggu sampai mengental.
Langkah 7
Tata rapih rösti-nya, tuangkan mushroom cream sauce, garnish sesuai keinginan, dan Guten Appetit! 👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement