Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Untuk penyajiannya tinggal masukkan air, syrup dan es batu. Segerrr.
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Belah buah markisa, keluarkan isinya dengan bantuan sendok. Masukkan ke dalam panci.
Langkah 3
Masukkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan gula pasir.
Langkah 5
Masak terus dengan api kecil sampai air menyusut dan mengental.
Langkah 6
Angkat dan saring untuk memisahkan bijinya.
Langkah 7
Sirup markisa siap untuk digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement