Syukalata Adeni

Resep Syukalata Adeni

Rindang 12

Rindang 12

5.0

(1 Rating)

Minuman coklat dengan campuran rempah khas Timur Tengah.

Bahan Utama

1 sdt penuh bubuk coklat

100 ml susu cair

200 ml air

3 bh kapulaga

5 btr cengkeh

5 cm kayumanis

1 ruas jahe

2 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Geprek jahe.

Langkah 1

Geprek jahe.

Tuang air ke dalam panci, masukkan jahe.

Langkah 2

Tuang air ke dalam panci, masukkan jahe.

Disusul dengan kapulaga, cengkeh dan kayumanis.

Langkah 3

Disusul dengan kapulaga, cengkeh dan kayumanis.

Tambahkan gula pasir.

Langkah 4

Tambahkan gula pasir.

Lalu masukkan susu cair.

Langkah 5

Lalu masukkan susu cair.

Beri coklat bubuk.

Langkah 6

Beri coklat bubuk.

Lalu terakhir aduk sampai coklat tidak menggumpal lalu tuang ke gelas.

Langkah 7

Lalu terakhir aduk sampai coklat tidak menggumpal lalu tuang ke gelas.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement