
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Pengennya buat tahu acar khas Solo. Ada yang skip karena tidak ada bahannya jadi isiannya pakai yang ada saja di rumah.

Langkah 1
Kupas timun dan cuci bersih. Potong sesuai selera, beri gula, garam dan cuka. Aduk rata.

Langkah 2
Campur semua bahan kuah. Masak hingga mendidih, tes rasanya.

Langkah 3
Potong tempe dan tahu lalu goreng.

Langkah 4
Didihkan air. Masak mie hingga matang, tiriskan.

Langkah 5
Tata mie, irisan kol, tempe, tahu, potongan bakwan.

Langkah 6
Siram kuah gula merah.

Langkah 7
Beri sambal, bawang merah dan acar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua