Fuad Ardi
5.0
(1 Rating)
Camilan di malam hari, enak juga kalau dicocol dengan saus sambal.
10 buah tahu pong
5 sdm tepung tapioka
2 sdm tepung terigu
1 batang daun bawang, iris
Secukupnya air panas
200 ml minyak goreng
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
Baskom
Wajan kecil
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang putih bubuk, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
Langkah 2
Tambahkan daun bawang dan air panas, lalu aduk rata.
Langkah 3
Belah tahu menjadi dua bagian, lalu isi dengan adonan tepung.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu goreng tahu aci.
Langkah 5
Jika sudah kecokelatan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement