
Rimatus solikha
5.0
(1 Rating)
Tahu ini pelengkap makan. Berasal dari tegal
Tahu kulit
250 gr tepung tapioka
15 gr tepung terigu
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Air
Lada
2 butir bawang putih
Daun bawang (opsional)

Langkah 1
Uleg bawang putih

Langkah 2
Rebus air (pastiin benar benar mendidih)

Langkah 3
Belah tahu

Langkah 4
Masukkan tepung tapioka

Langkah 5
Lanjut, masukkan tepung terigu

Langkah 6
Tambahkan irisan daun bawang

Langkah 7
Tambahkan garam dan lada

Langkah 8
Tambahkan penyedap dan masukkan air mendidih lalu aduk

Langkah 9
Jika adonan dirasa sudah pas , isi kan ke tahu

Langkah 10
Di kukus ±10 menit dengan api kecil lalu sajikan dengan digoreng kembali atau pun tidak , sesuaikan selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua