Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Dicocol dengan sambal kecap atau dimakan bersama cabe rawit lalap makin enak.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan dalam satu wadah.
Langkah 2
Tuang air panas mendidih sedikit demi sedikit, uleni adonan hingga kalis.
Langkah 3
Belah salah satu sisi tahu pong, jangan sampai putus, masukkan adonan aci secukupnya ke dalam tahu.
Langkah 4
Lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus tahu aci hingga matang, kurang lebih 20-30 menit, sajikan hangat dengan cocolan sambel kecap atau cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua