Camilan ekonomis, cocok di makan kapan saja.
Step 0
Siapkan tahu pong, kemudian belah bagian samping tengahnya, tidak sampai putus. Sisihkan.
Step 1
Siapkan wadah, masukkan tepung tapioka, tepung terigu, garam, kaldu bubuk dan merica bubuk. Aduk rata.
Step 2
Kemudian tambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan dan air (secara bertahap), aduk rata. Adonan cenderung encer.
Step 3
Kemudian masukkan irisan daun bawang, aduk rata.
Step 4
Ambil 1 buah tahu pong, kemudian tuang secukupnya adonan aci. Tata dalam wadah, lakukan hingga habis.
Step 5
Kukus tahu aci dalam kukusan yang sudah dipanaskan, kukus selama 30 menit. Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!