Tahu Aci Kukus

Resep Tahu Aci Kukus

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Enak banget, bisa dicocol saos sambal ataupun dimakan sama kuah bakso.

Bahan Utama

11 pcs tahu kempos

9 sdm tepung tapioka

3 sdm tepung terigu

1 sdt bawang putih bubuk

½ sdt lada bubuk

½ sdt kaldu ayam bubuk

½ sdt garam

1 batang seledri, cincang

Kucai secukupnya

175 ml air mendidih

Advertisement

Cara Membuat

Campur tepung tapioka dan tepung terigu.
Beri bawang putih bubuk, lada bubuk, kaldu ayam bubuk dan garam, aduk rata.

Langkah 1

Campur tepung tapioka dan tepung terigu. Beri bawang putih bubuk, lada bubuk, kaldu ayam bubuk dan garam, aduk rata.

Masukkan irisan kucai dan seledri lalu tuang air panas. Aduk rata dan tes rasa.

Langkah 2

Masukkan irisan kucai dan seledri lalu tuang air panas. Aduk rata dan tes rasa.

Potong masing-masing tahu menjadi 2 buah segitiga.

Langkah 3

Potong masing-masing tahu menjadi 2 buah segitiga.

Beri isian.

Langkah 4

Beri isian.

Kukus selama 20 menit.

Langkah 5

Kukus selama 20 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement