andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak buat cemilan tanpa digoreng, disantap selagi panas.. Yummy..
Kukusan
Langkah 1
Potong 2 tahu, bentuk segitiga, sisihkan
Langkah 2
Dalam wadah campur tepung terigu, bawang putih, bawang daun, tepung tapioka, garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya, aduk hingga rata kekentalannya
Langkah 4
Siapkan tahu, isi bagian tengah tahu dengan adonan tepung
Langkah 5
Tata pada kukusan, kukus selama 25 menit, sisihkan
Langkah 6
Buat sambal kecap, iris cabe rawit campur bersama kecap manis
Langkah 7
Sajikan tahu aci kukus bersama sambal kecap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua