Aisah
5.0
(2 Rating)
Cemilan sore di kala hujan, mantul banget..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu putih lalu potong dadu kecil.
Langkah 2
Masukan potongan tahu sambil agak dipenyet ke dalam tepung tapioka yang sebelumnya sudah ditambahkan kaldu bubuk terlebih dahulu.
Langkah 3
Panaskan minyak dan goreng tahu hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Untuk sambel petis ulek bumbu cabai rawit, bawang putih dan bawang merah, lalu tumis hingga bumbu matang, masukan petis, aduk rata dan tambahkan air. Bumbui dengan gula, garam, kaldu bubuk dan kecap manis. Masak sampai mendidih dan angkat sambel.
Langkah 5
Sajikan tahu aci dan sambel petis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement