dapurtehnia
5.0
(15 Rating)
Mantap disajikan hangat-hangat dengan sambal kecap.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu secara diagonal, keruk sedikit bagian tengahnya.
Langkah 2
Campur rata tapioka & terigu, tambahkan daun bawang, bumbu halus, garam, kaldu bubuk & kerukan tahu, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air panas sedikit demi sedikit, sampai adonan bisa disendoki.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Isikan adonan aci ke dalam cekungan tahu, lalu goreng sampai matang. Angkat & tiriskan minyaknya. Sajikan dengan sambal kecap.
Langkah 5
Untuk sambal kecap cukup aduk rata kecap manis & potongan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement