Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Dari pagi sudah ngidam pengen makan tahu aci, pasti enak dimakan selagi hangat karena ada sensasi molor dari acinya. Kebetulan pas cek di lemari ada s
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit. Angkat dan dinginkan.
Langkah 2
Campur tepung terigu dan tepung tapioka ke dalam wadah.
Langkah 3
Tambahkan bawang putih bubuk, penyedap rasa, dan garam.
Langkah 4
Masukkan daun kucai.
Langkah 5
Tambahkan air panas. Aduk rata hingga tidak ada tepung yang bergerindil. Tes rasa.
Langkah 6
Belah bagian tengah tahu, balik posisinya seperti gambar.
Langkah 7
Isi dengan adonan aci.
Langkah 8
Goreng hingga warnanya kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Sangat cocok dimakan dengan sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua