Herlina W
5.0
(1 Rating)
Tahu putih cina yang lembut dengan saus asam manis disantap saat makan siang dengan nasi panas. Yummyyy!
1 buah tahu putih ukuran besar
1 buah bombay uk kecil
3 siung bawang putih
2 buah cabe merah besar/paprika
2 buah cabe hijau besar/paprika
4 sdm saus tomat
2 sdm saus tiram
1 sdm saus wijen
1 sdm gula pasir
1 sdm air lemon
1/2 sdt garam
150 ml air/kaldu
1 sdt maizena
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu kotak-kotak sesuai selera lalu goreng sampai kering berkulit.
Langkah 2
Dalam mangkuk campurkan bahan-bahan saus aduk rata.
Langkah 3
Goreng bawang putih dan bawang bombay sampai harum masukan paprikanya.
Langkah 4
Masukan cabe merah dan hijau, masak sampai agak layu lalu masukan tahu dan saus nya.
Langkah 5
Masak sambil diaduk dan mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement