Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(2 Rating)
Cocok sekali untuk cemilan saat berbuka puasa.
100 gram Es Batu
Adonan Pencelup:
300 ml Air Es
Blender
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga kering dan matang kemudian belah bagian tengahnya.
Langkah 2
Cuci bersih daging dada ayam kemudian potong dadu.
Langkah 3
Cuci bersih udang dan buang kulitnya.
Langkah 4
Blender semua bahan bakso hingga halus.
Langkah 5
Masukkan adonan bakso ke dalam tahu kemudian rebus selama 30 menit setelah itu dikukus selama 30 menit.
Langkah 6
Celupkan tahu bakso ke dalam bahan pencelup.
Langkah 7
Goreng hingga kuning keemasan.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement