Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tahu Bejek Kencur Kemangi

Tahu Bejek Kencur Kemangi

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Olahan tahu supaya tidak bosan di rumah.

Bahan Utama

7 buah tahu kuning

5 batang kemangi

4 sdm minyak goreng

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabe merah keriting

1 buah kencur

2/3 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan tahu lalu haluskan menggunakan sendok, sisihkan.

Langkah 1

Siapkan tahu lalu haluskan menggunakan sendok, sisihkan.

Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan kencur.

Langkah 2

Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan kencur.

Tumis bumbu halus hingga harum.

Langkah 3

Tumis bumbu halus hingga harum.

Masukan tahu yang telah dihaluskan.

Langkah 4

Masukan tahu yang telah dihaluskan.

Tambahkan garam dan kaldu jamur, masak hingga matang.

Langkah 5

Tambahkan garam dan kaldu jamur, masak hingga matang.

Terakhir masukan daun kemangi, masak hingga kemangi layu.

Langkah 6

Terakhir masukan daun kemangi, masak hingga kemangi layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Annisaa T.K

Annisaa T.K

Tumis Pakcoy Tahu Sosis

Tumis Pakcoy Tahu Sosis

(5.0)

30 mnt

30

Resep Kategori Terkait

Advertisement