Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Ini beneran enak, apalagi dimakan dengan nasi hangat 🍚🍚
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cabai, bawang merah, bawang putih, dan kencur, potong lalu masukkan ke dalam cobek.
Langkah 2
Ulek kasar, sisihkan.
Langkah 3
Ulek tahu/bejek-bejek.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan tahu, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata, tes rasa.
Langkah 7
Masukkan cabe rawit, aduk rata. Masak hingga tahu matang, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua