Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Bikin yang kriuk kriuk buat nemenin nonton drakor
5 buah tahu putih besar
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdt kaldu bubuk
500-600 ml air matang, sesuaikan
150-200 ml saus asam manis
500 gram tepung terigu
1 sdm tepung maizena
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
1 sdt penyedap
Advertisement
Langkah 1
Belah tahu jadi beberapa bagian, lalu goreng hingga berkulit
Langkah 2
Belah tahu jangan sampai putus
Langkah 3
Campur 200-300 ml air, kaldu bubuk dan bawang putih bubuk . Lalu rendam tahu selama 15 menit
Langkah 4
Campur semua bahan baluran. Aduk rata
Langkah 5
Ambil tahu, balurkan ke tepung kering
Langkah 6
Lalu celupkan ke sisa air matang
Langkah 7
Ambil tahu balurkan lagi ke tepung
Langkah 8
Kibaskan lalu lakukan untuk tahu yang lain
Langkah 9
Panaskan minyak, goreng sampai matang. Lalu tiriskan
Langkah 10
Sajikan dengan saus asam manis
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement