Tine Wahyudi
5.0
(4 Rating)
Jika suka pedas, silahkan tambahkan cabe.
Bahan isian:
Air secukupnya
Bumbu yang dihaluskan:
Air secukupnya
Bahan lainnya:
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan air, garam, merica bubuk, kaldu bubuk, dan wortel. Masak hingga wortel matang.
Langkah 2
Masukkan bihun. Aduk hingga bumbu tercampur rata dan meresap. Matikan api dan biarkan dingin.
Langkah 3
Belah bagian tengah tahu. Masukkan bihun secukupnya. Lakukan hingga selesai.
Langkah 4
Campurkan semua bahan adonan tepung Aduk hingga tidak bergerindil. Kekentalan adonan sedang. Masukan tahu, aduk hingga tertutup tepung.
Langkah 5
Siapkan minyak panas. Goreng tahu hingga kedua sisi berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement