tyasratno
5.0
(1 Rating)
Untuk cemilan sore ini enak banget!
Advertisement
Langkah 1
Rebus dulu bihun jagung sampai empuk kemudian tiriskan.
Langkah 2
Campur jadi satu. Bihun jagung, tahu yang telah dihancurkan, wortel parut, dan daun bawang iris.
Langkah 3
Tambahkan telur 2 butir, merica bubuk, kaldu bubuk, bawang putih bubuk dan garam.
Langkah 4
Aduk-aduk hingga tercampur rata. Tes rasa dulu.
Langkah 5
Oles loyang dengan minyak sayur hingga rata. Kemudian tuang adonan bihunnya. Sambil agak ditekan-tekan agar padat. Setelah itu kukus sekitar 30 menit.
Langkah 6
Angkat adonan kukus. Diamkan hingga dingin. Keluarkan dari loyang, kemudian potong-potong. Celup ke dalam telur kocok. Balur hingga rata.
Langkah 7
Selanjutnya goreng hingga matang. Tiriskan. Sajikan dengan saos sesuai selera. Selamat memasak..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua