
E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Cemilan asin yang enak.
Garpu
Loyang
Kukusan

Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas hingga lemas. Lalu tiriskan. Kemudian gunting bihun.

Langkah 2
Haluskan tahu dengan garpu.

Langkah 3
Campur semua bahan, aduk hingga rata.

Langkah 4
Panaskan kukusan. Jika tidak pakai kalakat, alasi tutupnya dengan serbet bersih. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioles minyak. Ratakan.

Langkah 5
Lalu kukus 30 menit.

Langkah 6
Setelah matang biarkan agak dingin dulu. Lalu keluarkan dari loyang, potong sesuai selera.

Langkah 7
Goreng secukupnya. Sisa adonan bisa di simpan di freezer, tahan untuk 1 bulan.

Langkah 8
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua