
galuh ayu
5.0
(2 Rating)
Gorengan enak, murah dan bikin nagih.
1 genggam cambah
1 batang daun prei

Langkah 1
Cuci bersih kecambah dan wortel kemudian parut kasar.

Langkah 2
Haluskan bawang putih dan bawang merah, tumis dengan daun prei dan seledri hingga harum.

Langkah 3
Tambahkan bakso, tumis kembali.

Langkah 4
Masukkan wortel dan kecambah, tambahkan garam, gula, merica dan minyak wijen. Aduk rata dan masak hingga wortel empuk dan cambah agak layu.

Langkah 5
Setelah dingin, masukkan isian ke dalam tahu gembus.

Langkah 6
Setelah itu lumuri dengan campuran terigu dan air, goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua