
Lia_Ariani
4.0
(3 Rating)
Enak dan mudah dibuat. Cocok buat camilan, bisa juga untuk lauk.
Isian :
85 gram taoge
Celupan :
Secukupnya air

Langkah 1
Cuci taoge dan wortel. Wortel potong korek api.

Langkah 2
Iris bawang merah dan bawang putih. Potong daun bawang.

Langkah 3
Tumis sampai harum bawang merah, bawang putih dan daun bawang.

Langkah 4
Masukan wortel, bumbui gula, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 5
Masukan taoge, tumis sampai matang.

Langkah 6
Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit dan garam.

Langkah 7
Beri terigu, tepung beras, air dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Langkah 8
Beri sobekan di salah satu sisi tahu. Isi tahu dengan tumisan taoge wortel.

Langkah 9
Celupkan tahu dalam tepung bumbu sampai terselimuti.

Langkah 10
Goreng sampai matang, kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua