Ajeng's Kitchen
4.0
(5 Rating)
Bisa untuk camilan, bisa untuk lauk.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu dengan menggunakan garpu sampai rata.
Langkah 2
Letakkan tahu dalam serbet bersih.
Langkah 3
Peras sampai keluar airnya.
Langkah 4
Letakkan dalam wadah, tambahkan garam halus, kaldu jamur bubuk, baking powder, dan kuning telur. Aduk-aduk atau remas-remas sampai rata.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat sesuai selera.
Langkah 6
Tutup dengan serbet bersih dan diamkan sekitar 30 menit.
Langkah 7
Lalu goreng sampai matang kecoklatan.
Langkah 8
Tiriskan. Dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement