Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Menu simple dan enak.
100 gram taoge
Bahan saus:
Cabe sesuai selera
1 sdt petis
5 sdm air asam
Bahan pelengkap:
lontong dipotong -potong
Kerupuk kanji goreng
Advertisement
Langkah 1
Rendam tahu dalam 1 sdt garam dan air selama 5 menit.
Langkah 2
Potong -potong tahu lalu goreng asal berkulit, sisihkan.
Langkah 3
Saus, haluskan bawang putih, cabe dan kacang tanah.
Langkah 4
Masukkan petis, garam dan gula merah. aduk rata lalu masukkan air asam dan kecap.
Langkah 5
Letakkan lontong, tahu dan taoge. Siramkan saus.
Langkah 6
Tambahkan tomat, telur dan taburi seledri dan bawang merah Goreng. Sajikan bersama kerupuk
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement