Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
Disebut bunting karena isiannya yang gendut. Kalau bikin sendiri, tentunya puas deh bisa isi isiannya sebanyak kapasitas tahu jadi makin buncit penamp
Advertisement
Langkah 1
Tumis irisan bawang hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan irisan wortel, masak hingga wortel layu.
Langkah 3
Tambahkan toge, garam, lada dan kaldu bubuk. Aduk rata. Matikan api.
Langkah 4
Belah tahu kulit pada 1 sisi tapi tidak putus. Isi dengan tumisan wortel tadi.
Langkah 5
Balur dengan adonan pencelup.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sedang hingga golden brown. Angkat dan sajikan hangat bersama saus petisnya.
Langkah 7
Taruh potongan cabai, petis, garam, gula merah dalam wadah, beri air hangat. Aduk rata. Koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement