Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu chinese food yang ada di restoran . Kalau sudah di restoran harganya lumayanlah ya . Yuk cuz buat menu satu ini di rumah .
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu dalam wadah lalu taburi dengan garam , lada , ketumbar bubuk .
Langkah 2
Tambahkan tepung lalu aduk pelan hingga menempel dengan tahu lalu diamkan sebentar.
Langkah 3
Goreng tahu hingga matang kecoklatan dan kriuk lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Iris bawang putih , cabe , daun bawang lalu tumis hingga bawang putih kecoklatan dan cabe sedikit kering (saya gunakan api kompor kecil.
Langkah 5
Masukkan tahu , garam ,kaldu jamur lalu aduk pelan hingga semua tercampur lalu angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement