Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Salah satu menu olahan tahu andalan. Lebih pedas lebih sedap.
Advertisement
Langkah 1
Tahu dipotong dadu.
Langkah 2
Campurkan semua bahan celupan. Adonan jangan terlalu kental atau terlalu encer. Masukkan tahu ke dalam adonan bahan celupan.
Langkah 3
Goreng tahu di dalam minyak panas. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Siapkan bumbu rajang.
Langkah 5
Tumis bumbu rajang hingga layu, harum, dan matang. Masukkan garam dan kaldu jamur. Aduk hingga rata.
Langkah 6
Masukkan tahu goreng. Aduk rata. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement