dapurVY
4.0
(10 Rating)
Tahu jadi andalan lauk masa pandemi, bikin tahu bawang kriuk pedas yuk
Advertisement
Langkah 1
Tepung basah: ambil 2 sdm campuran tepung bumbu, beri secukupnya air. Aduk rata sampai jadi adonan kental
Langkah 2
Masukkan tahu, aduk rata
Langkah 3
Balur dengan sisa campuran tepung bumbu
Langkah 4
Goreng sampai kecokelatan, tiriskan
Langkah 5
Buat tumisan bawang, tumis bawang putih sampai kuning, masukkan cabai dan daun bawang, tumis sebentar saja
Langkah 6
Masukkan tahu dalam mangkuk, taburi tumisan cabai bawang, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua