Pedas, manis dan gurih, cocok buat lauk menu makan siang.
250 gr tahu putih, goreng
3 buah cabe gendot
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat merah, iris
1 batang daun bawang, iris
3 sdm kecap manis
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdm gula pasir
Air secukupnya
Step 1
Potong dadu kecil tahu putih.
Step 2
Panaskan minyak goreng tahu hingga kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Step 3
Siapkan bumbu iris.
Step 4
Tumis bumbu hingga harum dan layu.
Step 5
Masukkan tahu, aduk rata, bumbui dengan kecap manis, gula, garam dan kaldu jamur. Aduk sampai bumbu merata, koreksi rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement