
Novita Pujiani
5.0
(1 Rating)
Kalo biasanya cireng dibuat dari tapioka dan diberi isian telur dll. Kalo ini tahu menjadi bahan utama pembuatan cireng ini. Sesuai dengan judulnya ma
10 potong tahu mentah
250 gr tapioka
1 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
Secukupnya bawang putih bubuk
12 biji cabai
Secukupnya kecap

Langkah 1
Rendam tahu dengan kaldu bubuk dan bawang putih bubuk selama 5 jam.

Langkah 2
Penyet tahu dengan jari tangan (jangan sampai hancur).

Langkah 3
Campurkan tapioka, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.

Langkah 4
Balurkan tahu kedalam tepung sampai ke sela-sela remahan tahu.

Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga matang kriuk. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua