Tahu Crispy

Resep Tahu Crispy

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Cemilan ena. Kriuk di luar, lembut di dalam

Bahan Utama

2 buah tahu putih, potong

Adonan Basah :

250 gram tepung terigu

50 gram tepung beras

100 ml air

½ sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

¼ sdt lada bubuk

½ sdt baking powder

Advertisement

Cara Membuat

Potong tahu sesuai selera

Langkah 1

Potong tahu sesuai selera

Masukkan semua adonan basah. Aduk rata. Adonan kental & tidak encer

Langkah 2

Masukkan semua adonan basah. Aduk rata. Adonan kental & tidak encer

Masukkan tahu dalam adonan basah. Aduk rata

Langkah 3

Masukkan tahu dalam adonan basah. Aduk rata

Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan

Angkat & tiriskan. Siap dinikmati dengan cocolan saus sambal atau sebagai lauk tambahan

Langkah 5

Angkat & tiriskan. Siap dinikmati dengan cocolan saus sambal atau sebagai lauk tambahan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement