Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Tahu crispy enak dimakan dengan kecap manis dan cabe rawit.
Advertisement
Langkah 1
Tahu diiris tipis-tipis.
Langkah 2
Haluskan kemiri dan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, garam, oregano, merica, kaldu jamur, dan bumbu halus ke dalam mangkuk. Tuang air es lalu aduk hingga tidak bergerindil.
Langkah 4
Celupkan tahu ke dalam adonan tepung, lalu goreng dalam minyak panas. Setelah berwarna kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Siap dihidangkan. Setelah dingin pun, tetap crispy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement