Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(0 Rating)
Makanan yang wajib pake cabe, biar pedesnya nampol
Bahan saus dangdut:
3 buah cabe rawit
5 buah cabe keriting, Iris
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit. Angkat, lalu potong segitiga
Langkah 2
Tumbuk halus cabe rawit dan bawang putih
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus.
Langkah 4
Tambahkan Kecap manis, saus tiram, garam, gula, lada halus, larutan maizena, dan air
Langkah 5
Masukkan Cabe keriting. Aduk rata
Langkah 6
Masukkan Tahu gorengnya, tambahkan daun bawang, lalu masak hingga tahu terbalut bumbu merata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement