Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan saos sambal.
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang, lalu kupas kulitnya.
Langkah 2
Cuci tahu dan hancurkan tahu dengan garpu.
Langkah 3
Masukkan semua bahan lainnya kecuali telur puyuh, lalu aduk rata.
Langkah 4
Oles tipis loyang dengan minyak goreng, masukkan adonan dan ratakan.
Langkah 5
Tata telur puyuh diatasnya sambil ditekan agar menempel.
Langkah 6
Lalu kukus hingga matang sekitar 20-25 menit.
Langkah 7
Setelah dingin potong-potong bentuk kotak.
Langkah 8
Kocok lepas telur dan celupkan adonan yang sudah dipotong.
Langkah 9
Goreng dengan api sedang hingga agak kecoklatan, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement