Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Cemilan sehat saat berbuka puasa. Recook dr mba Desy Tri Wahyuningsih. Terima kasih mba🤗
2 buah tahu kuning ( size besar)
50 gram udang kupas
1 butir telur
1/2 buah wortel ( iris kotak kecil)
1 batang daun bawang
1/2 batang seledri
1 sdt penyedap rasa
1/4 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt gula putih
1/2 sdt merica bubuk
1 buah sosis
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Bekel tahu , lalu tambahkan telur dan udang cincang
Langkah 2
Masukan wortel, daun bawang dan seledri
Langkah 3
Bumbui dengan penyedap, garam, gula, kaldu jamur dan merica. Aduk rata
Langkah 4
Masukan ke dalam loyang kukus. Beri toping sosis di atas nya. Alasi dasar loyang dengan baking paper supaya mudah saat mengeluarkan adonan tahu setelah di kukus
Langkah 5
Kukus selama 20 menit. Setelah itu Keluarkan dari loyang kukusan, biarkan supaya adonan set. Lalu potong kotak
Langkah 6
Goreng sampai matang. Siap di sajikanh
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement