Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Gurih banget, cocok untuk cemilan.
Cobek
Pisau
Advertisement
Langkah 1
Cuci tahu, lalu potong agak tebal. Kemudian garit dengan pisau di kedua sisinya.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan garam di dalam cobek.
Langkah 3
Lalu masukkan air, aduk rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan tahu satu per satu sambil dibolak-balik agar bumbu meresap, diamkan sesaat.
Langkah 5
Setelah itu goreng tahu dalam minyak panas hingga kedua sisinya kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata tahu garit di piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement