Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Cemilan guruh manis pedas.
Tahu putih
1 siung bawang merah
1 siung bawang putih
2 cabai rawit/sesuai selera
1 batok gula
2 biji asam jawa
1 sdt garam
Air 400 ml/secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air lalu masukkan gula, asam dan garam.
Langkah 2
Goreng tahu sutra hingga kecoklatan.
Langkah 3
Ulek bawang merah, bawang putih, cabai dan sejumput garam.
Langkah 4
Tuangkan kuah gula.
Langkah 5
Potong tahu kotak kecil lalu tuangkan kuah gula bawang cabai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua