Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Gula merah dapat ditambahkan sesuai dengan selera, ya. Asam jawanya pake sedikit saja agar tidak hanya terasa dominan asam saja, tetapi juga manis, pe
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, gula merah dan asam. Saring dan sisihkan.
Langkah 2
Masukkan cabe rawit, bawang merah, dan garam ke dalam cobek.
Langkah 3
Uleg kasar. Masukkan saringan air asam. Tes rasa.
Langkah 4
Pindahkan ke dalam gelas agar lebih mudah menuangnya.
Langkah 5
Geprek bawang putih, campur semua bahan rendaman tahu. Potong tahu, goreng hingga berkulit.
Langkah 6
Potong-potong tahu sesuai selera.
Langkah 7
Siramkan kuah tahu gejrot ke tahu. Pindahkan ke piring saji. Siap dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua