Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Menu kesukaan yang nggak pernah bikin bosen, enak dan segar, pedas, asam, manis dan gurih, bercampur jadi satu!
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, peras, lalu goreng, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Masukkan semua bahan kuah jadi satu, lalu masak hingga gula jawa larut, angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Uleg kasar bawang merah, bawang putih, dan rawit hijau/rawit setan.
Langkah 4
Lalu masukkan tahu yang dipotong-potong, bejek-bejek dengan sambal.
Langkah 5
Lalu tuang kuah tahu gejrot, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua