Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Cirebon ini sangat disukai oleh semua kalangan. Selain rasanya yang fantastik, ada manis, asam, dan pedas. Cemilan satu ini pun sangat mu
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan teflon, masukkan air, gula merah, dan asam Jawa. Masak sampai gula larut.
Langkah 3
Saring larutan gula dan asam Jawa.
Langkah 4
Siapkan cobek, haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan garam.
Langkah 5
Siapkan wadah, masukkan tahu, tambahkan ulekan cabe diatasnya lalu siram dengan larutan gula. Jangan lupa mengadukannya sebelum disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement