Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Bikin tahu gejrot biasanya cabe dan bawangnya tidak ikut direbus. Kali ini recook resep yummy, jadi cabe dan bawangnya ikut direbus.
Kompor
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu kulit, letakkan di piring.
Langkah 2
Ulek kasar bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 3
Didihkan ari, masukkan kecap, garam, gula merah. Aduk rata.
Langkah 4
Matikan kompor, beri cuka dan air lemon. Aduk rata, tes rasanya.
Langkah 5
Siram kuah gula merah ke atas tahu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement