Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Pertama kalinya bikin tahu gejrot. Ternyata cukup mudah caranya. Bahannya pun mudah didapat.
Kompor
Cobek
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan kuah ke dalam panci. Masak sampai mendidih, lalu matikan kompor.
Langkah 2
Siapkan cabai rawit merah, cabai rawit hijau, bawang merah, bawang putih, dan garam.
Langkah 3
Kemudian ulek kasar.
Langkah 4
Tuang kuah ke dalam cobek, lalu aduk rata dan cicipi rasanya.
Langkah 5
Potong-potong tahu pong.
Langkah 6
Siram tahu dengan kuah. Kemudian tahu gejrot siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement